Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de laranja azeda
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 cocos grandes ralados
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite de vaca.
Recheio e cobertura:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  1. Massa:
  2. Bater as claras em neve
  3. Em separado bater na batedeira as gemas com o açúcar e o suco de laranja até dar bolhas, desligar a batedeira e acrescentar o fermento e o trigo e mexer com um garfo
  4. Colocar por último as claras em neve
  5. Coloque em forma redonda bem grande para o bolo ficar baixo, pois assim fica mais bonito
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Recheie o bolo enquanto estiver quente
  8. Enquanto o bolo assa você prepara a calda e o recheio
  9. Depois de assado divida o bolo ao meio e molhe com metade da calda e coloque metade do recheio
  10. Jogue por cima um pouco de coco ralado
  11. Coloque a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda
  12. Coloque o restante do recheio e por último o restante do coco ralado
Calda:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador
Recheio e cobertura:
  1. Cozinhar os ingredientes até virar mingau