Bolo de limão com sorvete

Bolo de limão com sorvete
  • 1 massa pronta para bolo de limão
  • 1 gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 limão
  • sorvete
Massa do bolo:
  1. Preparar a massa do bolo de acordo com as especificações da embalagem
Recheio:
  1. Leve ao fogo 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 pacote com o pó da gelatina de limão, 1/2 copo americano de leite
  2. Mexer o tempo todo, retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela, formando um creme
Cobertura Chantilly:
  1. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas
  2. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até ficar mais firme
Montagem:
  1. Depois do bolo pronto deixar esfriar e corte ao meio
  2. Coloque o recheio, depois o chantilly e para decorar coloque raspas e fatias do limão
  3. Uma opção é servir com sorvete