Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  3. Adicione a farinha e o amido de milho e bata bem até aue a massa fique homogênea
  4. Em seguida, junte o creme de leite e bata mais um pouco
  5. Misture o fermento e por último as claras em neve, mexendo levemente
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido (180º0 graus) por cerca de 50 minutos
  7. Se preferir, desenforme ainda quente, e cubra com brigadeiro