Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
Bolo:
  • 1 caixa de bolo de limão
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de gelatina de limão
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Chantilly para decorar
Bolo:
  1. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem
  2. Adicione o pó da gelatina de limão
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a gelatina
  2. Coloque em um pirex 5 colheres de sopa de água fria e o envelope de gelatina
  3. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente
  4. Coloque no liquidificador com os outros ingredientes e continue batendo
  5. Desligue e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e coloque a mousse no meio do bolo
  2. Coloque a outra parte e cubra com chantilly
  3. Leve para geladeira de um dia para o outro
  4. Sirva bem gelado