Bolo tropical

Bolo tropical
  • 2 massas pão de ló prontas
  • 1 litro de chantilly Amélia
  • 3 latas de leite condensado cozidas
  • 2 abacaxis
  • 5 kiwi
  • 3 caixas de morangos
  • 1 lata de pêssego
  • 3 carambolas para decorar
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de agua
  1. Bata 1/2 litro do chatily para recheio, quando o chantily estiver no ponto junte o leite condensado já cozido, vai ficar um creme meio duro, mas muito leve
  2. Reserve
  3. Coloque em uma panela com o açúcar e água 1 abacaxi e 1/2 em cubinhos e mais 3 ou 4 rodelas para decorar, deixe ferver por 10 minutos e reserve
  4. Enquanto isso corte os morangos, os pêssegos, as carambolas
  5. Corte os bolos ao meio e molhe com o caldo do abacaxi
  6. Coloque o creme bem espalhado e as frutas (abacaxi, morango kiwi e pêssego) picadas por cima do creme
  7. Cubra com a outra metade do bolo e regue o restante do caldo do abacaxi
  8. Bata a outra metade do chantilly para a decoração do bolo
  9. Distribua frutas em cima