Bolo com abacaxi

Bolo com abacaxi
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos separados, clara e gema
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 abacaxi picado
Farofa:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  1. Junte as gemas e bata com o açúcar e a margarina, até formar um creme claro
  2. Junte o leite, a farinha com fermento e mexa até misturar tudo
  3. Junte as claras em neve levemente, sem bater
  4. Unte uma forma redonda de 30 cm com margarina e farinha
  5. Coloque o abacaxi picadinho, despeje a massa já pronta
  6. Acrescente por cima a farofinha dos últimos ingredientes
  7. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar