Bolo de doce de banana

Bolo de doce de banana
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 bananas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • Cerca de 1 xícara de leite
  1. Leve o açúcar ao fogo até derreter
  2. Em seguida coloque as bananas picadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
  3. Desligue e reserve
  4. Em uma tigela bata os ovos com a margarina, acrescente a farinha misture
  5. Coloque o leite aos poucos
  6. Acrescente o fermento
  7. No liquidificador bata a massa com 3/4 do doce frio
  8. Unte uma forma média
  9. Coloque a massa espalhe sobre ela o restante do doce
  10. Coloque para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado