Bolo de chocolate com morango trufado - fácil e econômico

Bolo de chocolate com morango trufado - fácil e econômico
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Morangos picados
Cobertura:
  • 7 colheres de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
  2. Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar e bata novamente
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Pique o chocolate e aqueça-o no micro-ondas, coloque 30 segundos, mexa as barrinhas, depois mais 30 segundos, faça assim até que o chocolate esteja totalmente derretido
  2. Acrescente o creme de leite (sem soro) ao chocolate derretido, mexa até que esteja completamente homogênea a mistura
  3. Recheie o bolo com a mistura, acrescentando os morangos picados
Cobertura:
  1. Aqueça a margarina, o leite condensado e o achocolatado, quando começar a desgrudar da panela desligue o fogo e cubra o bolo
  2. Acrescente mais morangos e o chocolate granulado