Frango indiano

Frango indiano
  • 1 frango cortado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • Leite o que for necessário
  • Noz moscada
  • 1 pactinho de caldo de galinha (pó)
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  1. Frite a cebola e o alho no óleo, até dourar
  2. Acrescente o frango o sal a pimenta e curry e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  3. Coloque água suficiente para o frango cozinhar
  4. Enquanto isso prepare um molho branco com os demais ingredientes (exceto o iogurte)
  5. Quando o frango estiver cozido retire da panela e coloque em um refratário
  6. Com o "caldo" que ficou do frango, misture com o molho branco e o iogurte (fora do fogo)
  7. Jogue sobre o frango e leve ao forno, até engrossar o molho
  8. Sirva com arroz branco e batatas assadas crocantes