Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena trituradas (300 g)
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(medida na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa generosas de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 caixinha de morangos lavados e fatiados
  • 1 caixa de gelatina de morango
Massa:
  1. Misture a bolacha com a margarina até ficar totalmente envolvida
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e forre com esta massa o fundo e a lateral da forma, usando uma colher para auxiliar
  3. Coloque no forno até que doure (de 7 a 10 minutos) tomando cuidado para que não queime
Recheio:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Espere amornar e coloque sobre a massa
  3. Cubra o recheio com os morangos fatiados
  4. Prepare a gelatina com 100 ml de água quente e 100 ml de água gelada, coloque sobre os morangos
  5. Leve à geladeira até que a gelatina endureça