Bolo Coca e coco

Bolo Coca e coco
  • 2 copos(requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 Coca-Cola (290ml)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Coco fresco ralado a gosto
  1. Bata bem o açúcar com as gemas, junte a Coca-Cola, bata
  2. Em seguida junte delicadamente a farinha, depois as claras em neve e por último o fermento
  3. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de frio, deixe o bolo no próprio tabuleiro, fure o bolo com um garfo e regue-o com a mistura de leite de coco e leite condensado
  5. Polvilhe o coco ralado e e conserve-o na geladeira