Grandma Berha's Apple Cake - Bolo de maçã da vovó Bertha

Grandma Berha's Apple Cake - Bolo de maçã da vovó Bertha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 4 xícaras de maçãs picadas (sem casca)
  • 1 xícara de nozes (pecans ou outra castanha de preferência)
  • 1 xícara de uvas passas (sem sementes)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Misture bem o óleo com o açúcar até que atinja uma consistência cremosa
  2. Adicione os ovos, farinha, fermento, canela, sal, noz-moscada, maçãs, nozes, uvas passas e a baunilha
  3. Misture tudo muito bem
  4. Coloque numa forma de canudo ou assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Pré-aqueça o forno a 170ºC
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos