Bolo de coco especial

Bolo de coco especial
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida do vidro de leite de coco de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, bem cheia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme, depois junte o trigo, o leite e o leite de coco, bata bem
  2. Acrescente então o coco, mexa, agora o iogurte, misture devagar
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente na mistura anterior vagarosamente
  5. Por último o fermento em pó, mexa delicadamente até incorporar bem o fermento
  6. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar