Na batedeira na potência máxima bata os 4 ovos inteiros por 5 minutos
Acrescente aos poucos o açúcar, o leite e a farinha de trigo
Desligue a batedeira e acrescente o fermento
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
Deixe-o esfriar
Recheio 1:
Misture todos os ingredientes, ferva mexendo com uma colher de plástico até obter um creme homogêneo e grosso
Desligue e espere esfriar
Recheio 2 e Cobertura:
Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó até formar um creme, reserve
Não é necessário cozinhar
Desenforme o bolo
Corte-o 2 vezes horizontalmente para rechear
Primeiro utilize o recheio 1, e pique alguns morangos e espalhe por cima do creme
Coloque uma camada do bolo
E depois utilize a metade do recheio 2, rale a metade do chocolate e espalhe por cima do creme
Feche com a última camada de bolo
E utilizando o recheio 2 que também servirá de cobertura, despeje-o por cima do bolo e nas laterais, coloque o restante do chocolate ralado e alguns morangos para decorar