Bolo de morango com Suflair

Bolo de morango com Suflair
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres (chá)fermento em pó
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Recheio 2 e cobertura:
  • 200 g de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Chocolate suflair
  • 1 caixa de morangos
Massa:
  1. Na batedeira na potência máxima bata os 4 ovos inteiros por 5 minutos
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite e a farinha de trigo
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  5. Deixe-o esfriar
Recheio 1:
  1. Misture todos os ingredientes, ferva mexendo com uma colher de plástico até obter um creme homogêneo e grosso
  2. Desligue e espere esfriar
Recheio 2 e Cobertura:
  1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó até formar um creme, reserve
  2. Não é necessário cozinhar
  3. Desenforme o bolo
  4. Corte-o 2 vezes horizontalmente para rechear
  5. Primeiro utilize o recheio 1, e pique alguns morangos e espalhe por cima do creme
  6. Coloque uma camada do bolo
  7. E depois utilize a metade do recheio 2, rale a metade do chocolate e espalhe por cima do creme
  8. Feche com a última camada de bolo
  9. E utilizando o recheio 2 que também servirá de cobertura, despeje-o por cima do bolo e nas laterais, coloque o restante do chocolate ralado e alguns morangos para decorar