Torta excelência da Tatá

Torta excelência da Tatá
  • 12 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 lata grande de goiabada
  • 5 caixas de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de chantilly
  • 1 garrafa de leite de coco grande
  1. Separe as claras e bata em ponto de neve bem firme, coloque o açúcar colher por colher e bata por 3 minutos, ou até ficar bem cremoso
  2. Acrescente as gemas e misture bem, diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo, sempre colher por colher, e por ultimo o pó royal
  3. Coloque em assadeira média redonda e untada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque os cremes de leite no liquidificador e acrescente aos poucos a goiabada já picada
  2. Bata até ficar bem cremoso
  3. Se preferir coloque a goiabada aos poucos, prove até ficar ao seu gosto (mais fraco ou mais forte o sabor)
  4. Coloque em uma travessa e leve ao freezer por uns 30 minutos ou mais, até ficar bem firme e bem gelado
  5. Depois de pronto parta a torta em 2 camadas, molhe as camadas com o leite de coco e recheie com o creme bem gelado
  6. Prepare o chantilly conforme o modo de preparo que vem na embalagem, cubra toda a torta e decore com cerejas e coco ralado
  7. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas, ou até ficar bem gelado