Escondidinho de abóbora com carne de sol

Escondidinho de abóbora com carne de sol
  • 500 g de abóbora
  • 300 g de carne de sol
  • 100g de catupiry ou requeijão
  • Salsinha
  • 1 cebola
  • 300 g de queijo ralado
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de carne
  1. Coloque a carne de sol de molho por 8 horas para retirar o excesso de sal
  2. Se a carne estiver muito salgada é necessário trocar a água pelo menos de 2 em 2 horas
  3. Cozinhe bem as abóboras e amasse
  4. Refogue estas aboboras amassada com 1 tablete de caldo de carne, despeje em um pirex
  5. Desfie e depois refogue a carne com a cebola picadinha, adicione a salsinha e o sal, por último acrescente o catupiry ou requeijão
  6. Coloque por cima do purê de aboboras o refogado de carne e por último o queijo ralado
  7. Leve ao forno somente para gratinar
  8. Pode ser servido somente com um arroz