Tortinha de morango de dar água na boca.

Tortinha de morango de dar água na boca.
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (lata)
  • 3 gemas
  • Essência de morango (se não tiver não tem problema)
  • 1 caixa de morangos maduros
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1/2 pacote de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo para não empelotar
  3. Desligue o fogo, coloque a essência e misture
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, mexa bem, até formar uma massa
  2. Abra sobre as forminhas, fure com um garfo e leve para assar um pouco
  3. Depois de frias as formas coloque o recheio, por cima os morangos e por último a cobertura
  4. Sirva gelada
Cobertura:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até formar uma cobertura transparente