Bolo Tartaruga - uma receita americana

Bolo Tartaruga - uma receita americana
  • 1 caixa de massa para bolo sabor chocolate, cappucino ou baunilha
  • 300 g de balas tipo caramelo (macias)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de manteiga
  1. Levar as balas e a manteiga ao fogo, em banho-maria, até elas derreterem
  2. Tirar do fogo e acrescentar o leite condensado
  3. Misturar bem e reservar
  4. Bater o bolo de acordo com as instruções na caixa
  5. Dividir o bolo em 2 partes
  6. Levar uma das partes ao forno médio (240º), por 15 minutos
  7. Tirar do forno ainda semi-assado e fazer furos com o cabo da colher de pau
  8. Jogar a metade do creme de balas por cima
  9. Acrescentar o restante da massa crua sobre o creme de balas e levar ao forno por mais 15 ou 20 minutos
  10. Cuidado para não queimar a parte de baixo do bolo que já estava semi-pronta
  11. Depois do bolo assado, tirar do forno e cobrir com a outra metade do creme de balas