Bolo de casca de banana banana

Bolo de casca de banana banana
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 cascas de bananas grandes lavadas e secas
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas descascadas, não muito maduras
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Separe e pese todos os ingredientes
  2. Bata no liquidificador o leite quente e as cascas de banana
  3. Reserve
  4. Bata na batedeira a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme claro
  5. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e a mistura das cascas de banana alternadamente
  6. Corte as bananas em rodelas, polvilhe um pouco de farinha de trigo, junte com a massa, misturando delicadamente
  7. Coloque em uma assadeira redonda (26 cm de diâmetro) untada e polvilhada
  8. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido
  9. Espere esfriar e desenforme
  10. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e sirva