Torta de chocolate com maracujá

Torta de chocolate com maracujá
Massa:
  • 280 g de biscoito de chocolate triturado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 60 g de margarina
Creme de Maracujá:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Creme de Chocolate:
  • 120 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de creme de leite
Massa:
  1. Misture o biscoito triturado com o leite e a margarina, até formar uma espécie de farofa
  2. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro
  3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos
Creme de Maracujá:
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  2. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina no liquidificador
  3. Coloque sobre a torta e leve à geladeira
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Espalhe sobre o creme de maracujá e leve novamente à geladeira
  3. Sirva quando firmar