Torta de mousse de maracujá

Torta de mousse de maracujá
  • 1 pacote de biscoito de maisena de 200 g
  • 5 colheres de margarina em temperatuira ambiente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 180 g de chocolate meio amargo derretido
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela
  2. Junte a margarina até formar uma farofa
  3. Forre o fundo e as laterias de uma forma de aro removível e leve ao forno por 10 minutos, reserve
  4. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria, coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de maracujá e 1 lata de creme de leite, bata até ficar cremoso
  5. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora, misture o chocolate derretido com a lata de creme de leite
  6. Cubra a torta e leve para gelar por mais 2 horas
  7. Na hora de servir decore com raspas de chocolate a gosto