Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga
  3. Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande e reserve
  4. Descasque as maçãs
  5. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos
  6. Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã
  7. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos
  8. Misture bem e junte os cubinhos de maçã
  9. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos, ou faça o teste do palito
  10. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou frio com uma xícara de chá
  11. Este bolo no dia seguinte fica melhor ainda