Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos (separar as claras)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 e meia colher (sopa) de fermento
  • 6 bananas
  • Canela a gosto
  • 1 e 1/2 copos de açúcar para caramelizar a forma
  1. Bata as claras e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga, em seguida coloque a farinha, o leite e bata por 4 minutos na batedeira
  3. Retire e coloque delicadamente as claras em neve e por último o fermento
  4. Caramelize a forma com o açúcar sem água (coloque o açúcar direto na assadeira e derreta no fogo
  5. Corte as bananas em tiras ou rodelas e coloque sobre a calda, em seguida despeje a massa sobre as bananas
  6. Leve para assar por 25 minutos