Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher sopa de raspas de casca de limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Açúcar refinado para polvilhar
Massa:
  1. Misture a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento, misture com as mãos até soltar das mãos
  2. Deixe descansar 30 minutos na geladeira
  3. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
  4. Nas laterais forre com massa até a metade da altura, fure o fundo e as laterais com um garfo
  5. Asse em forno médio ate dourar levemente
Recheio:
  1. Misture os ingredientes até virar um creme
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata até obter um merengue bem firme
  2. Recheie a torta com creme de limão, cubra com merengue, polvilhe açúcar e volte ao forno médio apenas para dourar o suspiro