Cuca de uva preta

Cuca de uva preta
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • Uvas pretas (somente uva preta)
Farofa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela
  • Um pouco de margarina
  • Um pouco de óleo
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Coloque as gemas bata, coloque os outros ingredientes, menos o fermento
  3. Desligue a batedeira coloque o fermento misture bem
  4. Unte um tabuleiro (nº 3) com margarina
  5. Coloque no tabuleiro a massa, em cima coloque as uvas pretas empurrando para dentro da massa
  6. Depois coloque a farofa em cima (misture com as mãos os ingredientes da farofa)
  7. Leve ao forno à 180º para assar, por cerca de 40 minutos, ou até dourar