Tartelete Maravilha

Tartelete Maravilha
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 gemas
  • Frutas em pedaços para decorar
Calda:
  • 1 copo de água
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 colher de amido de milho
Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo em uma bacia e faça um buraco no meio
  2. Coloque os outros ingredientes e misture até formar uma farofa
  3. Unte as formas de empada e coloque a massa
  4. Arrume, depois fure com um garfo para retirar o ar e leve para assar por, aproximadamente, 10 minutos ou até ficar douradinha
  5. Retire do forno e reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até o ponto de mingau
  2. Despeje o mingau sobre as tarteletes já assadas e decore-as com uvas, morangos, pêssegos ou outra fruta de sua preferência, em pedaços
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um mingau fino
  2. Depois de decorar as tarteletes com as frutas, pincele-as com a calda e sirva gelada
  3. Maravilha mesmo!