Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o queijo ralado que devem ser misturados com uma colher por último
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 40 a 45 minutos, para que fique mais úmida por dentro
  4. Se preferir um pouco mais assada, basta deixar o forno à temperatura de 160° nos primeiros 30 minutos, aumentando para 180° até que doure (cerca de 10 a 15 minutos)
  5. Retire do forno, espere esfriar e sirva