Bolo de coco molhado com chocolate

Bolo de coco molhado com chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
Para molhar:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher pequena de margarina/manteiga
  1. Bata na batedeira os ingredientes da massa todos juntos
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Pré-aqueça o forno por mais ou menos 20 minutos
  4. Asse em temperatura média por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexa sem parar até engrossar
  6. Corte o bolo em 2 partes ao meio
  7. Leve ao fogo o leite, chocolate, margarina e açúcar, mexendo até ficar meio durinho
  8. Depois despeje sobre o bolo todo
  9. Após molhar coloque o recheio
  10. Se preferir jogue coco em cima do bolo