Torta Holandesa Romeu e Julieta

Torta Holandesa Romeu e Julieta
Base:
  • 300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar refinado (pode substituir por açúcar impalpável)
  • 200 g cream cheese
  • 1 e 1/2 latas creme de leite Nestlé (deixar gelar bem, retirar o soro e reservar o soro em vasilha separada)
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • Cerca de 200 g de biscoito maizena
Cobertura:
  • 500 g de Gel Fácil Harald sabor Goiaba (ou doce de goiaba em compota bem mole, ou geléia de goiaba)
  • 1 xícara de água
Base:
  1. Molhe os biscoitos no creme de leite e forre com eles o fundo de uma forma de fundo ou aro removível (se não tiver, use uma forma redonda normal primeiramente forrada com papel alumínio e quando for para desenformar retire o papel)
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata a manteiga sozinha
  4. Acrescente o açúcar e bata até formar um creme
  5. Junte o cream cheese e bata bem
  6. Adicione o creme de leite sem o soro e mexa manualmente, com a ajuda de uma colher, misturando bem
  7. Junte a gelatina diluída na água fria e misture manualmente mais um pouco
  8. Coloque esse creme por cima da camada de biscoitos
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar
Cobertura:
  1. Em uma panela, leve ao fogo o gel e a água para diluir
  2. Se usar o doce de goiaba, acrescente mais um pouco de água
  3. Despeje por cima da camada de creme depois que já tiver desenformado