Bolo de queijo ralado gelado

Bolo de queijo ralado gelado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara chá de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • 100 g de coco ralado
  1. No copo do liquidificador coloque os ovos a margarina, o leite e o açúcar
  2. Bata por 2 minutos e desligue o liquidificador
  3. Acrescente o queijo ralado o coco a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Bata tudo por quatro minutos e desligue o liquidificador
  5. Em uma assadeira de furo untada e enfarinhada despeje a massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao enfiar um palito este saia limpo
  7. Assim que sair do forno deixe esfriar depois de frio cubra com papel alumínio, leve à geladeira de um dia para o outro