Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 5 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 chocolate laka
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 copo de suco de maracujá
Massa:
  1. Bater os ovos na batedeira bem batidos
  2. Sem parar de bater, colocar o açúcar, depois 1 copo de farinha, depois o leite e por último outro copo de farinha, bater bem
  3. Desligar a batedeira e colocar 2 colheres de pó royal, mexer bem
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria
  2. Depois coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o chantilly, e bata
  3. Reserve
  4. Bata o chantilly na batedeira, quando estiver pronto, misture os outros ingredientes e bata tudo na batedeira
  5. Use para cobrir a torta