Torta especial

Torta especial
  • 1/4 de pote de doce de goiaba com 1 copo de água (leve ao fogo para derreter)
  • 250 g de ameixa seca sem caroço
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de água
Massa:
  • 200 g de acúçar refinado peneirado
  • 400 g de farinha de trigo com fermento peneirados
  • 1 colher de fermento em pó peneirado
  • 400g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  1. Leve ao fogo para fazer um doce de ameixa os 4 primeiros ingredientes
  2. Depois bata no liquidificador
  3. Só coloque no bolo depois de frio
Massa:
  1. Ligue o forno para pré-aquecer
  2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar um creme
  3. Depois bata com os ovos até dobrar de volume
  4. Coloque farinha junto com o sal, alternando com o leite condensado em fio e os doces de goiaba e ameixa
  5. Coloque em forma untada e polvilhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar