Bolo Prestigio

Bolo Prestigio
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa margarina ou manteiga
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos defarinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite
Glacê:
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 pacote de chocolate granulado de 100 g
Massa:
  1. Bater as claras e reservar
  2. Em uma tigela bater as gemas, o açúcar e a margarina por 3 minutos
  3. Coloque a farinha aos poucos e o restantes dos ingredientes, as claras e por último o fermento
  4. Despeje em forma untada eenfarinhada
  5. Asse em forno pre-aquecido, à 180º, por 25 minutos
  6. Desenformar depois de frio, cortar ao meio
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em cima da metade do bolo
  2. Coloque a outra parte do bolo por cima e despeje o glaçê
Glacê:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em cima do bolo frio, e salpique o chocolate granulado por cima