Bolo de linhaça

Bolo de linhaça
  • 3 ovos inteiros (sem a casca)
  • 2 xícaras de açúcar, branco ou mascavo
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite líquido
  • 2 colheres de sopa cheias de semente linhaça batidas no liquidificador
  • 2 colheres de chá de fermento
  1. Misture os ovos, açúcar e a xícara de óleo, até a massa ficar uniforme, cerca de cinco minutos
  2. Coloque na massa as 2 xícaras de farinha e se quiser coloque canela, mexa até a massa ficar uniforme
  3. Misture o leite e a linhaça à massa e misture mais
  4. Depois pegue o fermento e mistura à massa até ganhar um pouco de consistência
  5. APós a massa pronta despeje em uma forma para bolo untada com óleo ou farinha
  6. Leve ao forno pré-aquecido
  7. Deixa no forno uns 35 minutos