Bolo de rolo

Bolo de rolo
  • 125 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 colheres de água
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  1. Unte uma forma retangular grande com a margarina, espalhe o leite condensado e depois o coco ralado
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, acrescente o açúcar depois a farinha de trigo, o leite, a água e por último o fermento, isso tudo sempre batendo e nessa sequência
  4. Espalhe essa mistura por cima do recheio que está na forma
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°
  6. Deixe assar até quase dourar
  7. Tire do forno, desenforme por cima de um pano de prato limpo e úmido, com ajuda do pano enrole o bolo
  8. Espalhe no bolo de rolo um pouco de coco ralado para decorar