Bolo integral de aveia

Bolo integral de aveia
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de óleo (girassol)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia ou farinha de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher pequena de fermento químico
  1. Bata tudo (exceto o fermento) no liquidificador de 3 a 5 minutos (até que a mistura esteja uniforme)
  2. Após esse processo, acrescente o fermento a mistura ainda no liquidificador e bata novamente por uns 20 a 40 segundos no máximo
  3. Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e aveia em flocos, pois depois de assado seu bolo ficará visualmente mais bonito
  4. Essa é a receita básica, use a criatividade e depois de pegar a prática vá colocando frutas, ou frutas secas, ou granola, tudo vai depender do seu gosto, só usar sua criatividade