Bolo de maçã da Tânia

Bolo de maçã da Tânia
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 maçãs picadas limpas
  • As cascas da maçã
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de laranja e as cascas das maçãs
  2. Passar para uma tigela e acrescentar as maçãs cortadas em cubinhos, a farinha de trigo e bater bem
  3. Por último colocar o fermento, mexer e colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Ao tirar do forno polvilhar açúcar e canela misturados
  5. Polvilhar açúcar e canela antes de levar ao forno para formar uma casquinha