Bolo de pão

Bolo de pão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 4 pães de um dia pro outro
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de água
  1. Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e o leite condensado
  2. Em seguida, acrescente o leite e os pães um por um e continue batendo
  3. Desligue o liquidificador e deixe descansar por 30 minutos
Calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter completamente
  2. Adicione a água e continue mexendo até obter uma calda
  3. Despeje a calda em uma forma e adicione a massa
  4. Leve ao fogo médio (220° C), preaquecido, em banho-maria por 50 minutos
  5. Deixe esfriar normalmente e desenforme o bolo