Torta de Pêssego Fácil

Torta de Pêssego Fácil
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • 200 g de bolacha do tipo Maria ou Maizena
  • 125 g de margarina
  • 150 g de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro (coloque a lata no congelador 2 horas antes de usar, o creme sobe deixando o soro em baixo)
  1. Faça um creme bem homogêneo com as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente o creme de leite e misture
  3. Molhe as bolachas na calda de pêssego, ou no soro do creme de leite, e cubra o fundo de uma tigela média
  4. Cubra a camada de bolachas com uma cama de creme e, a seguir, com uma camada de pêssegos picados
  5. Repita as camadas enquanto tiver creme, pêssegos e bolachas
  6. Termine com pêssegos para decorar