Bolo gelado de guaraná

Bolo gelado de guaraná
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo americano (150 ml) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Recheio:
  • 750 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de guaraná
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata os ovos, acrescente o açúcar, coloque a farinha, o leite e por último o fermento
  2. Coloque em assadeira média, untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio por 25 minutos
  4. Depois de frio, corte em tiras finas
Recheio:
  1. Leve ao fogo, menos o creme de leite, mexendo até engrossar
  2. Depois de frio misture o creme de leite
  3. Forre um refratário com metade das tiras do bolo, regue com 200 ml de guaraná e coloque metade do creme
  4. Coloque o restante das tiras, regue com o guaraná e cubra com o restante do creme
  5. Polvilhe o coco ralado e cubra com papel alumínio
  6. Gele bem