Torta creme de limão

Torta creme de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena
  • 100 g de margarina
  • Chantilly a gosto e raspas de limão para decorar
  1. Bata no liquidificador ou processador o biscoito até virar uma farofa, reserve
  2. Derreta a margarina e misture a farofa de biscoitos
  3. Forre uma forma de fundo falso e leve ao forno para assar
  4. Reserve para esfriar
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o requeijão, até misturar bem os ingredientes
  6. Coloque em cima da massa de biscoitos, decore com chantilly e raspas de limão
  7. Leve para a geladeira
  8. Fica uma delicia e ninguém diz que é feito com requeijão