Torta bombom

Torta bombom
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura
  • Sobras de pão de ló esmigalhadas
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 cálice de licor de frutas ou chocolate
  • Geleia de frutas de sabor a gosto
  • 1/2 litro de chantilly
  1. Use uma embalagem redonda , transparente, descartável para tortas
  2. Derreta 500g de chocolate para cobertura em banho-maria, ou micro-ondas
  3. Com o auxílio de um pincel cubra todo o fundo e laterais da embalagem descartável
  4. Leve à geladeira até secar bem
  5. Retire da geladeira e repita a operação por mais 2 vezes, deixe uma camada grossa sem transparência
  6. Bata o chantilly bem gelado e passe uma camada sobre o chocolate
  7. Em seguida coloque o pão de ló esmigalhado
  8. Faça um ganache com o restante do chocolate, o creme de leite e o licor
  9. Misture bem e despeje sobre o pão de ló
  10. Espalhe a geleia de frutas e decore com chantilly
  11. Leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada, desenforme no prato próprio e sirva bem gelada
  12. Ao partir a torta, aqueça uma faca para facilitar o corte do chocolate