Cuca de creme

Cuca de creme
Farofa:
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 xícara de leite
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes com as mãos, até virar uma farofa
  2. Dividir a farofa em 2 partes
Creme:
  1. Cozinhar todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar durinho
  2. Após tirar do fogo e acrescentar 1 xícara de leite e mexer até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Colocar uma parte da farofa na forma, depois o creme e a segunda parte da farofa
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar