Torta de Bauru

Torta de Bauru
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maizena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada
  2. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino
  3. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada
  4. Retire do forno e sirva em seguida