Bolo de fofinho de goiabada

Bolo de fofinho de goiabada
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • A mesma medida de óleo de girassol ou canola
  • 1 colher de sopa rasa de pó royal
  • 200 g de goiabada cortada em cubos
  • Canela em pó e açúcar de confeiteiro para decorar a gosto
  1. Bata no liquidificador os 3 ovos, sem para de bater acrescente o oléo e o iogurte natural
  2. Peneire o açúcar e acrescente em seguida
  3. Acrescente o pó royal
  4. Peneire a farinha de trigo e coloque delicadamente, alternando as batidas do liquidificador com a função pulsar e se houver necessidade pode mexer delicadamente com uma colher
  5. Unte uma forma redonda com manteiga e povilhe com trigo, despeje a massa e por último polvilhe os cubos de goiabada no trigo, coloque sobre a massa alternando na forma em vários pontos
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 35 minutos
  7. Quando retirar do forno ainda quente, polvilhe com açúcar e canela peneirados, fica uma delicia