Bolo de leite Ninho

Bolo de leite Ninho
Massa:
  • 9 claras batidas em ponto de neve
  • 9 gemas
  • 27 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de manteiga sem sal
  • 10 colheres bem cheias de leite ninho
  • cobertura:
  • 500gr de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate
Massa:
  1. Bata as claras e separe
  2. Bata as gemas com a água até ficar bem clarinha
  3. Misture o açúcar e a farinha, batendo bem
  4. Desligue a batedeira e acrescente as claras e o pó royal, mexa bem
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata tudo na batedeira
Cobertura:
  1. Bata a margarina com o açúcar
  2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio, recheie, cubra e leve à geladeira