3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
Caramelo:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Faça um caramelo, leve o açúcar em uma panela pequena ao fogo, mexendo até começar a escurecer
Pegue uma forma média com furo central e espalhe bem esse caramelo
Reserve
No liquidificador junte os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do leite e bata por alguns minutos
Acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite
Caso não caiba no copo do liquidificador coloque parte da mistura em uma tigela e continue acrescentando no copo a massa e o leite até terminar
Por fim, ao bater a última porção acrescente o queijo e deixe bater por alguns minutos
Misture toda a massa da tigela com colher e coloque na forma caramelizada
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, em banho-maria (pegue outra forma redonda sem furo ou quadrada coloque um pouco de água, insira a forma com a massa dentro e leve ao forno)