Bolo pudim

Bolo pudim
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de magarina
  • 1 litro de leite
  • 1 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
Caramelo:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Faça um caramelo, leve o açúcar em uma panela pequena ao fogo, mexendo até começar a escurecer
  2. Pegue uma forma média com furo central e espalhe bem esse caramelo
  3. Reserve
  4. No liquidificador junte os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do leite e bata por alguns minutos
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite
  6. Caso não caiba no copo do liquidificador coloque parte da mistura em uma tigela e continue acrescentando no copo a massa e o leite até terminar
  7. Por fim, ao bater a última porção acrescente o queijo e deixe bater por alguns minutos
  8. Misture toda a massa da tigela com colher e coloque na forma caramelizada
  9. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, em banho-maria (pegue outra forma redonda sem furo ou quadrada coloque um pouco de água, insira a forma com a massa dentro e leve ao forno)