Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Gotas de essência de baunilha ou raspas de limão
Recheio:
  • 1 kg de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
Cobertura:
  • Chantilly
  • 2 caixinhas de chantilly batidas
Massa:
  1. Bata as gemas na batedeira até ficarem firmes
  2. Em seguida coloque as gemas uma a uma e continue batendo
  3. Coloque o açúcar aos poucos sem parar de bater
  4. Jogue o leite fervendo e desligue a batedeira
  5. Coloque o fermento e mexa delicadamente
  6. Adicione a farinha aos poucos e misture delicadamente
  7. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio até que doure
  8. Espere esfriar e divida a massa ao meio
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e mexa até engrossar
  2. Depois coloque o creme de leite e mexa bem
  3. Recheie o bolo com o creme e jogue por cima do creme os morangos picadinhos
  4. Separe alguns morangos para enfeitar
  5. Cubra com chantilly e decore com morangos