Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi (caixinha tipo Ades)
  • 3 xícaras de chá farinha trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de chá do suco de abacaxi
  • 1 lata leite condensado
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado ou rodelas de abacaxi
Bolo:
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar, até ficarem bem branquinhos
  2. Acrescentar os demais ingredientes
  3. Unte uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos 25 a 30 minutos
Calda:
  1. Misture o suco com o leite condensado e jogue por cima do bolo ainda morno
  2. Por cima salpique o coco ralado ou decore com rodelas de abacaxi
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado