Bolo gelado (na forma)

Bolo gelado (na forma)
Massa:
  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açucar
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Óleo e um pouco de trigo, para untar
Calda:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Leite
  • 100 g de coco ralado para confeitar
  • Papel alumínio para forrar a forma
  1. Bata as claras em neve
  2. Em seguida misture o açúcar na clara em neve até ficar um pouco consistente
  3. Acrescente as gemas, o trigo, o leite quente e o fermento, mexa bem
  4. Unte a forma com óleo, com a mão ou um pincel especial, depois jogue um pouco de trigo e espalhe na forma (25x35 cm, aproximadamente)
  5. Despeje a massa na forma untada e leve no forno pré-aquecido
  6. Depois de assada corte a massa em quadrados de sua preferência (ainda na forma)
Calda:
  1. No liquidificador coloque o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, complete com leite até a marca de 1250 ml e bata
  2. Despeje em cima da massa já quadriculada
  3. Confeite com o coco ralado
  4. Forre com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  5. Depois sirva